Создание сайтовДизайн
 
 

Ссылки

 
 

Huracan



 
 

Модельный ряд

 
 

Подписатся на новости Lamborghini



Фотогалерея

Lamborghini Huracán LP 610-4 LP 610-4: новое измерение роскошных супер спортивных автомобилей.

Lamborghini Huracan
21.12.2013

С января 2014 года Ламборджини запустят в производство приемника культового Gallardo – модель Lamborghini Huracán LP 610-4 LP 610-4 (Ламборджини Уракан).


Lamborghini Huracán LP 610-4 LP 610-4: новое измерение роскошных супер спортивных автомобилей.

С чистым и уникальным дизайном, инновационными технологиями, выдающейся динамики и превосходным качеством сборки Уракан предложит водителю супер опыт спортивных автомобилей на совершенно новом уровне.

Начиная с января 2014 года Lamborghini Huracán будет главным героем более 130 рекламных мероприятий для частных клиентов в более чем 60 городах по всему миру. Мировой дебют Lamborghini Huracán пройдет на Женевском автосалоне 2014 года.

С общим объемом производства в 14 022 автомобилей, Lamborghini Gallardo был самой успешной моделью Lamborghini за все время существования марки. За свой десятилетний цикл производства модель подняла Lamborghini марку на совершенно новый уровень. Его преемник, новый Уракан, был разработан с сичтого листа до самой последней детали и, как Gallardo и большинство других моделей Lamborghini, получил свое название из мира корриды. Боевой бык Уракан породы Spanish Conte de la Patilla (Испанский Конте де ла Патилла) был известен своей выдающейся храбростью и сильным чувством атаки. Он воевал в Аликанте в августе 1879, показывая свой безжалостный характер и оставался непобедимым.

Отправной точкой дизайна нового автомобиля является силуэт Huracán, рожденный из желания создать автомобиль, чей профиль определяет только одна строка, которая объединяет фронтальную часть кабины с задней частью автомобиля. Боковые окна собраны вместе, чтобы создать гексагональную форму вставлены как драгоценный камень в профиль автомобиля.

В интерьере Lamborghini Huracán преобладают инновационные ноты. 12.3 -дюймовый полноцветная TFT панель приборов обеспечивает водителя все информацией про автомобиль. От тахометра и навигационных карт до функции информационно-развлекательного центра. Тонкая кожа Наппа и Алькантара является отличительным элементом интерьера и может быть сочетаема в разных комбинациях. Превосходное качество гарантирует водителю устойчивое ощущение роскоши во всем.

Гибридной шасси Huracán это интегрированную структуру углерода и алюминиевых элементов. С сухим весом авто 1422 кг она позволяет выдать прекрасное соотношение мощности к весу всего 2,33 кг на лошадиную силу и при этом гарантирует точность гоночного автомобиля с отличной жесткостью.

Новый 5,2 -литровый двигатель V10 обеспечивает максимальную мощность в 448 кВт / 610 л.с. при 8250 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент 560 Нм при 6,500 оборотах в минуту. Максимальная скорость более 325 км / ч и ускорение от 0 до 100 км / ч за 3,2 секунды и 200 км / ч в 9,9 секунды лишь частично описать динамический опыт за рулем в Huracán. Благодаря технологии Stop & Start, потребление топлива в смешаном режиме всего 12,5 л на 100 км ( выбросы 290 г / км CO2)., а сам двигатель соответствует нормам выбросов EU6 . Мощность двигателя V10, передается на колеса с помощью 7- ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением " Lamborghini Doppia Frizione" и полностью электронным управлением системы привода на четыре колеса.

Не лишним будет напомнить что в Украине эту модель как и большинство предыдущих будет просто и удобно приобрести через сервис Slando. Купить Lamborghini на Slando будет не сложней чем и любой другой автомобиль на http://slando.ua/transport/, но вот стоимость этого суперавтомобиля не порадует обычного потребителя.

avto_Netpeak_blok.png

Компания производитель еще не объявила официальный прайс лист на новинку. Взяв во внимание тот факт, что новый Lamborghini заменит знаковый Gallardo, можно предположить, что цена Lamborghini Huracan начнется с отметки превышающей $ 250 000.

Уракан производится в штаб-квартире Automobili Lamborghini в Сант Болоньезе на совершенно новой, недавнооборудованной производственной линии. Доставка модели к первым клиентам планируется на весну 2014 года.




  • Lamborghini Huracan
  • Lamborghini Huracan
  • Lamborghini Huracan
  • Lamborghini Huracan
  • Lamborghini Huracan
  • Lamborghini Huracan


Украинская Баннерная Сеть